东莞理工学院到校考察交流

【来源:东莞理工学院到校考察交流 | 发布日期:2024-03-16 】

3月15日下午,东莞理工学院党政办主任胡钦华一行到校考察。我校党委办公室、校长办公室主任杜延波、发展规划处处长黄河东与胡钦华一行在行政楼102会议室座谈交流。

杜延波介绍了我校在服务地方产业发展方面的做法和办公室服务学校高质量发展的经验和成效,希望东莞理工学院一如既往关心和支持我校发展,深化合作,助推两校战略合作取得新成效。

胡钦华对我校服务地方所取得成绩表示赞赏,并介绍了东莞理工学院的办学情况,希望两校在校企合作、人才培养、学科建设等方面进一步加强合作,努力打造粤桂战略合作的新品牌。

东莞理工学院党政办和我校党委办公室、校长办公室、档案馆有关科室负责人一同参加了座谈。