广西科技师范学院校长杨杰到校考察交流

【来源:广西科技师范学院校长杨杰到校考察交流 | 发布日期:2023-12-28 】

12月27日,广西科技师范学院校长杨杰、副校长吴建生一行到校考察交流,与我校校长吴郭泉、副校长吕海波在西校区行政楼102会议室进行座谈交流。

吴郭泉对杨杰一行的到来表示欢迎,并从“站起来、壮起来、强起来”三个发展阶段介绍了我校的发展历程,以及在人才培养、产教融合、学科建设、国家一流专业建设等方面的措施成效,表示我校下一步将重点发展学科引领和产业引领,以双引领、双引擎推动学校高质量发展。

杨杰对我校的办学特色、办学成效给予高度赞赏,认为两校的办学历史极为相似,希望双方加强交流,通过借鉴贺院优秀的办学经验,加快学校发展步伐,加快实现学校“三步走”发展战略。

双方与会人员就学校发展战略、学科建设、科研研究、人才引进、教学改革等方面进行了深入交流,分享经验,并参观了旅游实训中心、广西碳酸钙资源综合利用重点实验室、广西康养食品科学与技术重点实验室、工程实训中心等场所。

广西科技师范学院发展规划与科学建设处、人事处、教务处、科研管理处、党委办公室(校长办公室)负责人,我校相关对口部门负责人参加座谈。